歡迎閣下使用東英證券的電子交易服務。在使用此服務前,閣下必須小心閱讀及明白客戶協議書風險披露聲明 (補充)客戶資料政策及有關資料詳情。如需即時協助,請致電電子交易熱線(852) 2135 0228。


證券價格可能會非常波動,任何證券的價格皆可升可跌,甚至可能變成毫無價值。買賣證券不一定獲利,反而可能會蒙受損失。

因為網絡繁忙及其他原因,互聯網或任何其他電子媒介是一種不可靠之通訊媒介,而其不可靠性亦非東英所能控制之範圍。因此其不可靠 性可能造成傳送、收取、執行指示或其他資訊(例如:取消或更改 閣下原有之指示)時會出現延誤,在執行 閣下指示時會出現延誤或 以不同於 閣下發出指示時的價格執行其指示,通訊設施亦會出現故障或中斷及/或基於某些理由,東英可能完全不能執行 閣下的指示 。倘若 閣下在發出指示後取消或更改原來指示,東英若已執行 閣下的原來指示或未能有足夠時間執行 閣下其後的指示,東英將不 會接受該等指示。因此, 閣下必須在收市前發出指示。

透過互聯網服務提供的有關證券及證券市場的資訊及數據乃是東英從證券交易市場及東英不時委聘的第三者服務供應商所取得。由於市場反 覆波動,數據傳送過程可能受到延遲及基於其他原因,資訊及數據可能不準確、完整、即時及正確次序。所以任何依賴於這些資訊及數據可導致 不正確的投資決定及/或行動。

於互聯網或其它電子媒介上進行接駁、通訊及交易所涉及公共網絡之設備,並將成為黑客攻擊的目標。若東英之電子交易系統被黑客入侵 及取得有關之數據及資料或製造錯誤或病毒以破壞其功能,此電子交易系統(包括各下之戶口)亦可能受到損壞。雖然多種措施及程序(例如:使用 登入密碼,加密技術,隔火牆系統)已被東英採用及/或執行,以防止未獲授權者登入電子交易系統及 閣下之戶口,但這並不保證此類措施及程序 能即時及有效地防止及應付所有形式之
攻擊。

客戶每次買賣人民幣計價證券前,其證券交易戶口必須準備足夠的人民幣以結算交易,否則東英證券有權本著誠信原則,將您的證券交易戶口內持有之港元或其他貨幣轉換為人民幣以填補差額,並不再作事前通知。

客戶的電子交易戶口系統界面顯示之人民幣計價證券即時報價及價格皆以人民幣作貨幣單位。客戶必須注意,縱使您的電子交易戶口可能存有人民幣及/或人民幣計價證券,但在現階段系統界面只會顯示及折算有關戶口的現金結餘、資産組合市值及淨可用值等為港幣。如發現系統界面顯示之戶口現金結餘及資産組合價值與帳單列印之數字不符,客戶應以帳單資料為準。

閣下同意東英證券不須就閣下因使用或試圖使用電子交易服務而蒙受之損失負上任何責任。除了任何因東英證券故意不履行其責任所導致之損失外, 閣下同意承擔因使用電子交易服務而遭受之全部損失。

閣下同意已經閱讀、明白及接受使用電子交易服務之所有條款及細則。

     
       免責聲明   個人資料私隱政策