1: 我怎樣可在東英證券開設一個證券戶口?
答: 您可以親臨本公司辦理手續或把填妥的開戶文件連同其他相關文件郵寄給我們。

個人 機構
2: 保留東英交易賬戶的最低結餘是多少?
答:

沒有。但是,如閣下希望使用郵寄方式開戶,請提供在香港持牌銀行開立的港元賬戶所簽發並數額不少於港幣 $10,000元的可兌現支票,抬頭人請寫「東英亞洲證券有限公司」,支票上的簽名必須與客戶在開戶申請書上的簽名相符,及必須兌現及清算。

3: 需時多久我才可使用電子交易戶口?
答:

當您成功開設戶口後,您的交易密碼便會以郵寄方或寄上,戶口號碼則會以電郵通知。當您收到交易密碼後,請即更改您的交易密碼。若您沒有收到通知,請致電+852 2842 5861與客戶服務部聯絡。

4: 東英有否提供即時報價服務?
答: 有。東英提供即時財經新聞及所有於香港交易所上市的股票即時價格服務。若選用這項服務,費用將按月計算。
5: 如何取消即時報價服務?
答: 如閣下欲終止此即時報價服務,必須於每月月底最少 五日前填妥及交回"取消戶口或終止服務通知",否則閣下仍須繳付下一個月之收費。
6: 使用東英的電子交易服務需要什麼軟件及硬體?
答:
作業系統: MS Windows XP/Vista/7
記憶體: 1GB RAM or above, 200MB free hard disk space
網制網絡: 1.5Mbps or faster (Broadband)
網上瀏覽器: Internet Explorer 6.0 SP1 or above with 128-bit encryption and "Download Signed Active X Controls" enabled.
Microsoft .NET Framework 2.0 (For X86)
Microsoft .NET Framework 2.0 (For X64)
7: 若已是東英客戶,是否需要另外開立一個新戶口以作互聯網股票買賣?
答: 需要。閣下需簽署一份電子交易服務協議書。
 
       免責聲明   個人資料私隱政策