歡迎閣下使用東英亞洲證券有限公司("東英")的電子交易服務,東英備有以
 下兩種方法供客戶開設戶口:

個人 (現金賬戶)
1. 客戶可電郵到etrade@oriental-patron.com.hk要求索取開戶文件或直接由東英的網頁下載開戶文件。
2. 請填寫及簽署以下的開戶文件:
 
i) 客戶開戶表格
ii) 客戶協議書
iii) 報價服務申請表 (如需要)
  客戶完成以上文件後須連同下列的證明文件副本以郵寄方式遞交回東英:
 
iv) 香港身份證或其他有效之身份證明文件
v) 住址證明 (例如: 銀行月結單、電費單或電話費單等)
vi)    銀行戶口證明 (例如: 銀行存摺或月結單)
vii) 為了按照證監會對客戶身份確認規則的要求,客戶以郵寄方式開戶,可簽發一張不少於港幣$10,000元的支票,抬頭為"東英亞洲證券有限公司"* 或 為該等開戶文件及客戶身份證明文件副本安排驗證。該驗證必須經由持牌人或註冊人、太平紳士或專業人士處理,例如:銀行分行之經理、註冊會計師、律師或公證人。
3. 東英收到客戶的申請文件及所有必需的資料後,會以電郵通知客戶的戶口號碼,而交易密碼亦會立即郵寄給客戶。
* 將已填妥及簽署的開戶文件及其他證明文件連同已簽署並印有閣下銀行帳戶名稱的支票寄回東英,有關支票詳情如下:
 
1)   該支票的目的只用作確認客戶身份,支票款項將存入客戶的電子交易服務戶口作為客戶買賣股票之用。
2) 該支票上印有的銀行帳戶名稱,必須與電子交易服務協議書及電子交易服務開戶資料上之申請人名稱(身份證/其他有效之身份證明文件上之名稱)一樣。
3) 支票上的簽名與其在電子交易服務協議書及電子交易服務開戶資料上的簽名必需相同。
4) 支票款項將直接存入客戶的電子交易戶口之中。
5) 電子交易戶口必須待支票兌現後方可使用。
 
       免責聲明   個人資料私隱政策